Como...

Como é possível que eu te ame tanto assim?

A tua boca sensual sorri pra mim

E eu me derreto na magia do teu sorriso

entregando-me sem dó e sem juízo!

Como uma abelha que suspira pela flor,

Eu vou vivendo a suspirar por teu amor

Na eloquência muda do teu olhar!

E na inconsequência de te amar

Assim, sem vergonha e sem pudor,

Escondendo ao mundo a minha dor,

Só a tristeza é minha companheira!

Como posso te amar desta maneira?

Nilda Dias Tavares.