É por você!

É por você que me animo à levantar,

Enfrentar mais um dia de labuta,

Cantorolar Vinicíus e sua forma de amar.

Me convencer a ser calma enquanto a cabeça surta!

É por você que teimo em escrever,

Em ir colocando palavras e emoção,

Em causar impacto pra você absorver,

Em te inquerir e retratar através de monção.

É por você que meu corpo fica arrepiado,

Minhas narinas se deleitam,

Fico atada ao puro pecado,

Enquanto suas delícias se deitam.

É por você que me confundo,

Ando absorta e aérea, fragilizada.

Me dou conta de onde é o fim do mundo,

O lugar oposto onde está o amado desta alma apaixonada!

É por você que chamo!

Que grito e choro,

Se não bastasse, imploro!

Pois é o homem que amo...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 11/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1223008
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.