Acordei hoje pensando

Acordei hoje pensando

Aonde estaria, solitário, o meu amor

Com tristeza, os olhos chorando

Cansados de cruel dissabor

Recordo quando se fez a noite

E do beijo senti o calor

O desejo tomou-me como açoite

Ainda sinto nos lábios o sabor

Teu sorriso, quando abria em flor

Me derrubava, tonteava em estupor

E me comovia tua face até dormindo

Como um anjo que os sonhos está ungindo

Esse amor, achava que era verdade

Sem ciúmes, sem queixumes ou vaidade

Mas a resposta veio rapida e fugaz

Me deixando enevoada e sem paz

Quero de novo adormecer sem cansaço

Sentir a pureza do teu olhar

Me envolver, tranquila em teus abraços

E novamente tua vida respirar