À TUA ESPERA

Quantas bocas terei que beijar, antes de morrer em teus lábios ?...

Quantas falsas promessas irei fazer, até te encontrar, e não prometer mais nada ?...

Quantos prazeres irão percorrer meu corpo, antes de meu corpo, percorrer teus prazeres ?...

Quantas alegrias irei sentir, até perceber, que mesmo sofrendo ao teu lado, serei feliz ?...

Quantos passados irão me prender, antes que eu me liberte, no presente de teus olhos ?...

E quanto tempo terei que esperar, até desprender-me do tempo, para me eternizar em teu amor ?...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 11/10/2008
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1223617