Olhos Azuis

Ela tem olhos azuis.

Azuis como o céu,

Doces como o mel,

Que detêm tanta magia;

Olhos tão brilhantes...

Brilham feito diamantes

Em momentos de alegria.

Azuis como o mar.

Nas noites de luar

As estrelas eles reluzem.

Raridades da natureza

Transparecem tanta beleza

Olhos que seduzem.

Ela tem olhos azuis.

Azuis como uma safira

O meu coração suspira

Sempre que os vejo.

Olhar de menina

Que a todos ilumina

E me mata de desejo.

Azuis da cor da alma

Um azul que me acalma

E me deixa fascinado...

Eu adoro os olhos dela

A deixam ainda mais bela

E a todos encantados.

*2007

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 12/10/2008
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T1223884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.