A fazer (À Antártida)

Hoje é o dia de desfazer todo o mal

Que um dia te fizeram, meu bem

Tirar todas as máculas, te refazer como pessoa

Te amar como nunca foste amada!

O sol te desfaz a cada emissão

Mas, eu me farei de sol para te salvar

Gelo se desfaz, água tênue de minha solidão!

Gritei até o fim para ondas se refazerem em som

O vento do desamor bateu na minha alma

Passou, refez, ficou... acabou,

Teve a paciência amorosa, fiel

Ficou um hiato, incorreto

Faço e desfaço meu coração!

Para fazer você melhor, meu bem

E aqui fico, apenas, em trocas de letras...

Imaginando... fazendo... palavras...

Fico aqui,apenas, olhando...

Te refazendo, te amando...

Como única e mais complicada de todas!!

Vida complicada em ser céu e tu gelo, meu bem!

iuRy
Enviado por iuRy em 13/03/2006
Código do texto: T122411