ISTO É O AMOR - Regina Lyra

Quando sentires no bater dos olhos

Nos cabelos e na face,

O queimar do sol a luz da lua

O vento da noite,

Na sua claridade ou escuridão,

Quando olhares para qualquer canto,

Por menor que seja o recanto,

Encontrarás no céu

Ou no mar,

No sol

Ou na chuva,

A minha palavra

O meu olhar

A tua procura

(Lyra, Regina. O Livro das Emoções. João Pessoa: Ed. Universitária, 1998).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 13/03/2006
Código do texto: T122419