QUE DESEJO!

Sabe o que é desejo virtual tão real?

Então vou te contar....

É vontade de te ver, vendo

Talvez um beijo ou mais te dar, dando

É conhecer de tua boca o gosto, gostando

É me perder no seu gozo, gozando

E tocar teu corpo em arrepio ao meu, arrepiando

Fazer-te conhecer meu carinho, acarinhando

E talvez preencher teu vazio, esvaziando

Vontade de te ver, te beijar, viajar... Viajando

Deixar-te meu corpo tocar, tocando

Trocar contigo energia, entrelaçar, entrelaçando Extravasar... Enroscando

..................

E a ti inteiro me dar, me dando

Descobrir novo modo de amar, amando

E tentar...

Novas maneiras de se entregar, entregando

Venha... Indo

Vamos... Juntos

Se entregue a mim, entregando

Quero!

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 12/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1224414