SONS

Há muito tempo atrás

Amei e fui amada

Passaram-se os anos e o amor também passou

Fiquei só

Mas não tão só...

Eu tinha os sons

E aprendi a conviver com três sons ao meu ouvido

Falava direto com a emoção

Lindos sons...

Sons que ecoam

Sons que enobrece

Sons que ensinam

Sons que envaidecem

Mas estava faltando ouvir mais um som

Aquele som que nos enlouquece

E, sorrateiramente, o destino me trouxe

O som que eu ansiava

E que há muito não ouvia

Ele soou quase que ensurdecedor

E este som esta pulsando docemente dentro de mim

É o som da palavra amor.

Amor...

Amor... Amando... Sendo amada!

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 12/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1224417