PARA ME FAZER FELIZ.

A que poderei comparar a minha amada?...

Ela é um lindo sonho que se some.

A Pedra mais rara e a mais procurada.

Perfeita. Sem coisa alguma que eu não ame.

Ela é a água que das rochas descem.

Tão pura. Escondida longe da visão.

Buscada para saciar os desejos que crescem.

Totalmente desejável por meu coração.

É um oásis lindo num imenso deserto.

Todo imaculado e com belezas sem fim.

Chamando-me cada vez para mais perto.

Saciando a necessidade que há em mim.

É uma ilha flutuante no gigantesco mar.

Que nenhum homem jamais desbravou.

Com frutos que ninguém nunca veio provar.

Toda guardada para quem a encontrou.

A que compararei esta mulher que tudo vence,

E supera todas as comparações que fiz?

Como um sonho que pela manhã fenece,

Deixando de ser sonho para me fazer feliz.

SAL e LUZ
Enviado por SAL e LUZ em 13/03/2006
Código do texto: T122485