Dualidade...(Andrea Lucia)


A pele rubra...
arde de paixão!

A mente turva...
é pura indecisão!

O corpo em brasa...
incendeia de tesão!

A razão embarga...
os sonhos do coração!

A carne vermelha...
é ávida por sensação!

A consciência espelha...
só medo e negação!

A alma não extravasa...
os desejos da emoção!

A visão embaça...
...e chora de desilusão!