BEIJO


Somente um beijo
Era o que pedia
Com paixão e desejo
Sem culpa e sem medo
Sentiria o calor de seus lábios
Seu beijo me aqueceria
Entregaríamos-nos ao amor
....mas você me negou.
(Graciela da Cunha)
13/10/08