Nas curvas da estrada....

Me entreguei completamente

era um instante mágico e real

dirigindo pela estrada sem rumo

me via como astro principal

O som da música me guiava

a estrada parecia não ter fim

o vento soprava meus cabelos

e o pensamento tomou conta de mim

Não sei que em direção fui levada

nem saberia voltar lá novamente

minha mente se iluminou inteira

e me entreguei simplesmente

A melodia encantada me embalava

o vento atrevido me acariciava

a natureza selvagem me envolvia

eu estava flutuando, apaixonada

Não sei por quanto tempo

fiquei assim quase sem chão

dirigindo naquela estrada enfeitiçada

sentindo bater depressa o coração

Sozinha estava eu assim

com meus pensamentos livres

pude voar como sempre quis

e me encontrar dentro de mim.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 13/10/2008
Código do texto: T1225859