Eu vi você chegar

Eu vi você chegar

um dia.

E desde então

apesar daquela partida

não suporto que tu vás

seja por onde for.

Mas como prender-te

se meu olhar que te persegue,

nem sempre sabe onde tu estás.

Onde quer que tu estejas,

eu cá, imagino-te.

Como presenciasse a cada minuto

toda tua vida...

Não sei por onde andas,

não sei com quem andas,

mas sei que se acaso,

descobrisses quem sou

talvez não andaríamos jamais sozinhos !