Noite Fria

(Débora Acácio)

Nesta noite fria

O máximo que posso fazer é pensar que você esta bem

E que amanhã estaremos juntinhos

Me esquentar com as lágrimas

Que me banham nesta noite

Aquecer-me com a saudade que teima

Em fazer-me companhia

E nesta noite fria

O calor do teu corpo sempre

Presente em meus sonhos me aquece...

Acolhe...

Noite fria

Certeza que anuncia

O grande amor dentro de meu peito

Teima em queimar

É tanto amor que não

Sei se...

Mais uma noite fria.

Irei suportar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 13/10/2008
Código do texto: T1226167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.