****Te Amo****

Seu olhar...

Seu cheiro...

Sua voz...

Teu calor...

Teu sabor..

Seu corpo me embriaga

Tal como o vinho que bebo

A cada dia mais e mais...

Sinto sua falta

Preciso te reencontrar

Imagino você em meus braços

Sonho com você acordada...

Na sua ausência solitária minha estrada

Essa voz que grita incessante aqui dentro...

Te amo!! Te amo!!

Te chamo..

Você... Que agora faz parte de mim..

Sim, você faz parte de mim!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 13/10/2008
Código do texto: T1226427
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.