Tão longe!

Sucumbi à tua ausência,
Em sutis proporções te tenho ,
E a ansiedade corrói,
O sorriso murcha,
A face enruga!
Ser triste ...persiste...insiste!
Exalta meu  lado anjo
Exorta minha chama saliente
Sedução ascendente
Pois sei bem que me cuidas de longe,
Me olhas levitando,
Enche os teus olhos de alegria,
Recria tua poesia!
E segue rumo as estrelas...
Trazes pra junto de meu coração,
Um merecedor afago desta paixão.
Lembrei-me hoje...
Te tive por perto,
Te tenho tão longe!
Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 13/10/2008
Código do texto: T1226514
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.