Revelar

Por que você escreve

poesias assim?

Parecem todas

dirigidas a mim.

Por que falas,

triste,

numa separação?

Por que?

Se estou aqui

e te dou minha mão?

A mão só?

Não!!!

Leva também,

porque é teu,

meu coração.

Por que este exílio,

esta desilusão?

Perderam teus olhos o brilho?

Perderam por mim aquela paixão?