Paraiso Perdido

Na noite tranqüila,

Meus olhos te procuram,

Como náufragos

Em busca de auxilio...

Um sorriso suave

Traz-me calma,

Enquanto mãos

De brisa, tocam meu rosto

Que a este comando,

Harmoniza meu corpo, exausto.

Num último close,

Congelo teu rosto de anjo.

E adormeço pensando;

É o meu paraíso perdido...

Jacydenatal

13/10/2008