O AMOR É ASSIM....

O AMOR É ASSIM...TÃO ENVOLVENTE!

TÃO CHEIO DE MISTÉRIO

QUE NOS SUGA PARA DESVENDÁ-LO

CÚMPLICE DO DESEJO!

O AMOR É OMISSO

E AO MESMO TEMPO COMPANHEIRO

SOFRE CALADO, MEIO DESALENTO

BUSCA A PERFEIÇÃO! ENCONTRA SOLIDÃO

O AMOR É ASSIM...TÃO SEDUTOR!

TUDO SUPORTA, SEM MEDO

ENGANA A RAZÃO

BÁLSAMO QUE REFRIGERA A DOR

O AMOR É ASSIM...TÃO BOM!

ATINADO E SEM JUIZO

FORÇA QUE SOBREPUJA A CONSCIÊNCIA

QUE BUSCA SEU PRÓPRIO INTERESSE

O AMOR É FORTE, PERFEITO!

QUEM COMPREENDE A FORÇA DO AMOR?

ENTRA SEM PEDIR LICENÇA

VAI EMBORA QUANDO QUER

ALEGRA NA HORA DA DOR

MACHUCA NO CONTENTAMENTO

O AMOR É ASSIM...TÃO CHEIO DE MESTÉRIO...!

betus
Enviado por betus em 13/10/2008
Código do texto: T1226874