S2 Coração perdido S2

Você invadiu meu msn, chegou assim tão de repente

eu nao sei quem é voce, nao sei o que voce faz

só sei que eu te quero,

agora, como nunca, jamais.

Eu não sei o que fazer

to perdida por voce,

eu quero te ter, eu quero te beijar,

mas ao pensar nessa situação

me da vontade de chorar.

Parecia que as coisas iriam para frente

mas entao aparece esse imprevisto

assim tao de repente;

me pegou desprevinida,

agora não sei o que fazer,

por sua causa estou com medo de sofrer.

Te odeio de tanto que te quero

quero te machucar por querer tanto te acariciar

eu quero gritar seu nome

porque engoli-lo me da vontade de chorar.

Não posso te pedir que não me machuque

que não me faça sofrer,

do jeito que vão as coisas voce vai me esquecer.

Eu estou perdida

como cego numa guerra

eu não sei se vale apena continuar a atacar

ou se é melhor recuar.

Não sei se voce pensa em mim como eu penso em voce,

puxe a minha mao,

não me deixe descer.

Algo profundo sei que não vai haver

mas é quase injusto que eu não possa te ter...

quem é essa que chegou sem avisar?

Não quero ve-la te beijando em meu lugar.

alguem me ajude,

acho que por ti vou chorar....

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 13/10/2008
Código do texto: T1226900