Sim

Queria estar em seus braços agora

E tomar você nos meus.

Queria sentir sua boca doce

Seus lábios que destilam puro mel

E sorver o néctar que brota de sua boca.

Queria suas mãos em meu corpo

Tateando-me,

Enchendo-me de prazer.

Queria minhas mãos em seu corpo agora

Delineando cada parte dele

Como hábil escultor delineia sua obra mais sublime

Queria seu abraço acalorado

O calor do corpo seu ao me envolver.

Sentir o seu cheiro

A fragrância que exala de seu corpo de mulher apaixonada.

Desejo você amor...





                                  http://waldo-lima.blogspot.com/

Waldo Lima
Enviado por Waldo Lima em 13/10/2008
Código do texto: T1226985