DISTANTE

Sempre que a distância

maior que um centímetro,

separava nossos corpos,

eu já sentia saudade.

Você se acostumou.

Siameses por dentro,

nada havia, por fora,

que denotasse tal raridade.

Na claridade do dia,

na penumbra da tarde,

na mansidão da noite,

nada importava que

não fosse a química

de dois corpos em chama.

Nada se via além do olhar.

Nada se podia fazer

senão amar...amar...amar.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 13/10/2008
Código do texto: T1227002
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.