Eu Amo Você, Meu Doce AMOR OCITNÃMOR ! ! ! Um Poema Concreto.

Eu amo Você.
Você é meu doce.

Você é a coisinha
Mais rica do mundo
Pro coração do Papai,
Aqui, ó!

É meu AMOR !!!
OCITNÃMOR !!!
Redundância !!!!
Um pleonasmo !

Só um Amor assim
Dá num vero orgasmo !

Os outros redundam
Num fracasso ... !

Como pode
Um amor pleno e vero
Que não seja romântico?

Quem puder
Me isso o mostrar
Me o demonstre !



---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; Á eSTrELA; 27/09 - 13/10/08; 1499.