"A última dança, guarde pra mim"

"A última dança, guarde pra mim"

Andréa Maia

Você pode outros olhares seduzir,

em novos braços cair

conduzir outras mulheres pelo salão,

e até mesmo invadir um novo e solitário coração.

Pode dançar de rosto colado,

dizer "bobagens" excitantes em outro ouvido,

ganhar um beijo molhado,

prometer um grande amor... mas eu duvido!

Pois à meia luz, quando a madrugada sobre nós cair,

pra você me entrego, me deixando seduzir.

E quando a música suave, mágica nos embalar

conduzida por seus passos, mergulharei nesse nosso sonho de amar!

Você pode bailar por todo o salão,

arrebatar uma nova paixão.

Mas é nossa a verdadeira dança

que faz pulsar forte o coração.

Sou sua última dança nessa noite que parece não ter mais fim,

aquela que de forma tão especial,

você sempre guarda pra mim!