Melhor poema de amor!

Um dia a gente amadurece e encontra o verdadeiro amor numa verdadeira amizade,

Um dia a gente percebe

que o coração é quem realmente sabe,

Um dia a gente desperta dos sonhos e começa a vivê-los,

Um dia a gente escreve um poema para descevê-los,

E todos acabam sabendo o mais importante:

Que te amo!