Hoje eu parei pra pensar...

Hoje eu parei pra pensar em você!

Em mim, em nós!

Hoje eu parei pra pensar em tudo

que juntos vivenciamos.

Hoje me deu vontade de dormir nos teus braços.

Hoje eu tive vontade de fechar as portas,

pôr o pé na estrada, a mala nas costas

o resto não importa!

Hoje me deu vontade de,

me esconder no teu mundo

navegar no teu coração

afogar-me nos teus beijos

perder-me em teu olhar

nunca mais me achar.

Hoje me deu vontade de vasculhar teu corpo

numa fúria louca.

Hoje eu queria te amar na relva

ser a seiva que te alimenta

fazer de você, o meu solo fértil

Fundir em ti minha raiz principal.

Hoje eu queria te amar

Do avesso e do direito

por dentro e por fora

não importa!

Quero te amar pra valer

você em mim!

meu eu em você!!!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 14/10/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1227415
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.