Mil Corações

Mil corações,todos dedicados,desenhados

Não é preciso entender

Quando se ama de verdade

Cada um com sentidos ritmados

Todos colados

mas ao mesmo tempo separados

Mas para quê,tudo isso

Se nada mais faz sentido

Tudo se perdeu

Inclusive as cores

As mais fortes

Desbotaram com as lágrimas

Mas a dedicação permanece

Os corações resgatam

O amor que nunca se perdeu...

Yasmin Anne

13/03/2006

20:06h

Yasmin Anne
Enviado por Yasmin Anne em 13/03/2006
Reeditado em 13/03/2006
Código do texto: T122762