Palavra Maldita

Aponta para mim esta palavra maldita,

pálida, latente; penetra em meus escudos.

Covarde. Foges de mim porque me queres junto a ti.

Temes minha doce rebeldia,

meu peito aberto em crateras

que podem te engolir.

Tens medo de cair em meu abismo

e perder tua identidade tola, vã.

Te seduzo na obscuridade,

na madrugada que me envolve junto a ti.

Teus sonhos serão como cobras,

mensageiros da minha vontade.

Teus exércitos não

te libertarão da minha tenacidade, de minha aderência,

E teus desejos se confundirão com os meus.

Te quero junto a mim.