"AO ALCANCE"


Seu toque me alcança;
E me torno sua repentina alegria;
Os teus olhos, aos meus se lança;
Se fundem em igual sintonia!

Me contorna com as mãos delicadas;
Fazes teu passeio predileto;
Buscando me deixar aninhada;
Reproduzindo meu  desejoso leito!

Somos o elo de almas amantes;
Nos doamos em versos e poesias;
Me procurastes nas entrelinhas;
Mas agora  estou ao seu alcance!

As mãos que espero são as tuas;
Preciso de seus lábios a beijar-me;
Sim essas palavras sãos suas ;
Estou a acariciar-te!
 
 
Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 14/10/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1228022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.