Julio Cesar _ Silvia Regina

Juntos estão

Unidos pelo amor

Lindo uma poesia

Igual o mar azul

O azul do céu

Como é gostoso

Estarmos felizes

Somos o samba

A princesa é Portela

Resplandece águiazul

Somos um para o outro

Impressionante o carinho

Levitando como anjos

Vivendo um para o outro

Intensa alegria e compreensão

Amor de criança

Radiantes eles vão

Eu verde esperança

Grande verde e rosa

Imortalizando o nosso amor

Namorados são

Amando vamos neste sonho

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 14/10/2008
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1228067
Classificação de conteúdo: seguro