Amei olhar em seus olhos

e ver refletido neles toda essência de seu ser.

Amei ouvir sua voz

e a melodia suave de suas palavras aos meus ouvidos.

Amei tocar você

e sentir em minhas mãos a maciez de sua pele.

Amei abraçar você

e sentir o calor e a fragrância de seu corpo.

Amei beijar você

e sentir a textura de seus lábios e o sabor de sua boca.

Amei ter você

Estar com você

Ficar com você

Enfim...
...Amei você!






                         http://waldo-lima.blogspot.com/

Waldo Lima
Enviado por Waldo Lima em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1228079