Palavras De Um Futuro Bom

Palavras que por ti são ditas

Traduzem um dom e um poder

O destino de uma canção bonita

De tudo que eu quero viver.

Palavras que em ocasião bendita

Soam segredos de um adormecer

Declaram a delicadeza da vida

Cuidado que nos faz crescer.

Palavras que na dor maldita

Fazem de novo a paixão acontecer

Transformam a insensatez aflita

Em sentimento bom de acolher.

Palavras que por mim são ditas

Desejos que o sonho faz entender

Espelhos de emoções infinitas

Para um futuro de amor florescer.

Dueto com: Meriam Lazaro