A VOCÊ

Disfarces provisórios

Cobiçada felicidade

Um corte radical

Nos versos sem igual

Privilegiar poesias

Insumos não democráticos

Emoção acompanhada

Solidão tão rasgada

Histórico familiar

Dos amores perdidos

Busca tão incessante

Tratados descumpridos

Aspectos intermináveis

Ao fôlego falta ar

À vida um clamor

A luz quer amanhecer

Onde estão os óculos

Matando alma cega e triste?

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 14/10/2008
Código do texto: T1228586
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.