"AMOR, HUMMMM..."

"Quando juntos, brigamos

quando longe, bate a saudade

no reencontro, discutimos

isso lá, seria felicidade ?"

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 14/10/2008
Código do texto: T1228700