"ME AME, VENHA, VENHA !!"

Venha aqui, bem pertinho

susurre ao meu ouvido

fale-me de carinho

deixa escapar o gemido

deixe eu caçá-la

por entre a selva de lençois de cetim

venha, quero amá-la

vem para mim

você, é uma linda mulher

eu, óh, um belo homem

traga-me teu beijo

aquele que consome

e alicia todo o meu desejo

traga, pois, o fogo

eu...eu...ponho a lenha

você é o meu amor

sou tua alegria, tua senha

me ame, venha !!

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 14/10/2008
Código do texto: T1228712