FAZER AMOR

Paixão é amor e desejo incontido

É atração e se entregar com doçura

Deixando aflorar o libido

Amar é entrelaçar corpo a corpo

É se entregar sem pudor

Porque amar é também fazer amor

Amar é sentir o beijo fulgente

Levando a pessoa amada

A não ficar indiferente

Fazer amor é ter paixão

Entregar- se com ternura

Unindo corpos com desejo e sedução

Fazer amor é poder sentir o toque desejado

O respirar ofegante e satisfeito do outro

E saber onde e como deseja ser tocado

Fazer amor é levar o outro ao prazer

Sentir orgasmos múltiplos e planar

Porque fazer amor é totalmente se envolver.

Amor

É entregar sem pudor

É intensamente amar

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 14/10/2008
Código do texto: T1228825