EU... TU... NÓS

Nossas almas estão inebriadas

De paixão, amor ternura e desejo

Nossos dias todos são tão nossos

Ansiamos por trocar carinhos e beijos

Nossos pensamentos estão ensandecidos

Não raciocinamos mais, só pensamos no outro

Vivemos horas e horas a imaginar

O que os nossos corações buscam como loucos

Tudo entre nós é tão lindo e desejado

Porque o destino assim quis, não contrapôs

Houve um ou outro percalço na estrada

Mas contornamos tudo com nosso amor, pois

Estou, estás, estamos apaixonados

Cheios de ternura, libido e sedução

Inebriados, ensandecidos estamos nós

Dois corações vivendo o pulsar em um só coração.

Inebriados... Ensandecidos

Felizes...

Nós!

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 14/10/2008
Código do texto: T1228831