É DESERTO

No deserto das minhas paixões,

um vácuo se aproxima considerávelmente

à minha entranha.

Um aglomerado de sentimentos parado no tempo,

se transforma em ecos de emoções,

visivelmente superficiais para minha realidade.

Fico parada em minha mesmice,

mudo minha postura romântica,

em especular você no teu espaço,

em querer te conquistar.

Na veracidade dos meus pensamentos,

você será a miragem inspiradora,

uma frenesi de paixões.

Tenho sede de amar no deserto,

tenho ânsia de aventuras,

caçadora de histórias reais e virtuais,

mergulho nos sonhos pirotécnico,

idealizo eventos mágicos,

na cadência quase sensual

dos meus passos incertos,,

uma poesia irreverente e neutra

sem atingir teu coração.

Apenas um deserto de palavras sem anexo.

Mas você na sua invisibilidade,

pode reescrever minha memória..

soraia