PARA TODO SEMPRE

A luz de um longo olhar,

... Que amor exprime.

Meigos olhos a dilatar,

Volve-me os olhos!

Não foi o acaso,

Nem nada ousou de nos apresentar

Mas num toque de magia

O destinou, promoveu-me a teus braços

Deles tornaram-se o meu habitar.

Como é belo o nosso jeito de amar

Das mãos dadas, a harmonia.

Do beijo que aos céus contagia.

Não são meros encaixes,

É um enamorar que se faz poesia.

Nos meus ouvidos agora se faz escutar

Sem nessas folhas sussurrar...

O azul do mar, nem a lua,

Nem a terra adormecida,

Nem o som de meigas liras,

Nem a brisa mal sentida

Nem quanto embeleza a vida.

É voz que dar cria a um sentimento

Que dentro de meu peito

Erguer canto divino

De um coração a apaixonar.

O nosso inicio se projeta,

Percorrendo nessas folhas.

Entrelaçando as nossas almas

Com juramentos e segredos...

Descobrir o amor,

E dele agora estou vivendo

Refazendo a historia,

Como em contos que dizem:

PARA TODO SEMPRE...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 15/10/2008
Código do texto: T1229211