Sonhar e Visualizar

Ontem foi especial

Assustador e especial

Diferente e especial

Você realmente me faz entender

Coisas que nunca havia imaginado

As trevas se recompõem em Luz

Os caminhos vão se abrindo

A felicidade diária se renova

Os corpos se completam

A imaginação realça

O vento sopra

A vida continua

O que seria de nós se não realizar sonhos?

O que seria de nós se não sonhar?

Hoje acordei feliz

Acordei contente

Acordei cantando como a muito tempo não fazia

Você tem parte nisso

Como disse antes,

Você tem alma

Consigo decifrar essa alma

Percorrer seu corpo sem nunca tê-lo visto

Beijar sua boca sem nunca ter chegado perto

Acariciar sua pele e sentir o perfume dela

Sem nunca ter encostado em você

Parece Platonismo

Mas é realismo

Não conto a ninguém para não acharem que é mentira

Só você sabe o que está acontecendo

Só você sabe o que sinto

Pois sentes o mesmo

Corresponde a fantasia de minha imaginação

Imagina junto e suspira com minhas palavras

Não vejo o dia

De contemplar as lacunas que faltam

Podendo assim, ver, sentir e amar

Uma noite, um dia, uma vida

Quem sabe o quanto vai ser?

Mas uma certeza reina

Será Maravilhoso!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 15/10/2008
Código do texto: T1229370
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.