AMOR DEPRIMIDO

Amor?

Alô.

Onde andas meu amor?

Estou com saudades.

Você sumiu, que foi que eu te fiz pra você sumir assim?

Andas deprimido? Com o que? O que tem te perturbado?

Você tão jovem , tão cheio de vida, com tantos planos, projetos...

Mas já tão desanimado. Tão abatido.

E eu não sei como te ajudar.

Imploras pra me ver, mas quando estás do meu lado, não falas nada

Só o silêncio nos faz companhia

E o pouco que falas, são palavras monossilábicas

Espero ansioso pra te ver também, mas quando te vejo, parece que a repulsa te invade

E eu há espera de três palavras apenas: Eu Te Amo

Que nunca são pronunciadas

Mas porque insistes em estar comigo ainda?

Eu estou sempre a sua espera

Eu já fiz tudo por você. Acho que fiz. Ou não fiz?

O que posso eu fazer pra te tirar deste mundo de sofrimento?

Quando eu sofria, você me amparou, que o melhor remédio foi sua companhia silenciosa

E agora você, com sua dor, da qual não sei qual o remédio pra te curar.

Se a sua cura depender da nossa separação,

Sofrerei pro resto de minha vida, pra que você seja feliz sem mim

Mas se três palavras puderem te curar, te dou e te darei para sempre doses intermináveis de

Eu te amo

Eu te amo

Eu te amo

gerson calado

gersoncalado@hotmail.com