Tatuagem n'alma

Para Rafael Gomes Fernandes

Na tela, o seu sorriso é qual cadência

Sonora e afasta toda a iniqüidade,

Num canto de esperança e de atropelo.

Já em tempo, vou guardando a sua essência

No espaço, comprimindo a eternidade.

Como instrumento, a sua voz, que invade

A noite e então me rouba a coerência,

Inspira-me esses versos tão sem zelo!

É um som harmônico e viaja pelos

Sentidos meus - mistério essa ciência.

As notas musicais são como tê-lo

Bem perto, embora longe, em dualidade.

E encobrem, dissimulam sua ausência.

Tatuagem na minh’alma, imprime um selo

Que nunca esquecerei – cumplicidade...

Magmah
Enviado por Magmah em 15/10/2008
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T1229742
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.