Opinião

Onde?

Diga-me onde vos encontrarei;

Para que possa deixar a teu desprazer, meu coração.

E assim terá em tuas mãos a decisão do que fazer

com meus sentimentos.

Já que dizer “te adoro” não tem o mesmo sentido

do “eu te amo”.

Se em peso meu amor é pluma, se em realidade

meu amor é conto.

E pra que dizer se para vós é ilusão.

Sinto então para mim, e me faço egoísta, mas com a

certeza que te adoro tanto quanto me ama.

D.Barros.