"Amor, simples Amor"

Tudo se deixa à sua beleza natural,

Sua pele está intacta,

Seus olhos estão como são:

Não há precisão de tintas, pós de qualquer matiz.

Ela é como é, nem mais, nem menos.

Que maravilha!

Marcelo Gomes
Enviado por Marcelo Gomes em 14/03/2006
Código do texto: T123001