Ao amor distante...

Meus olhos te procuram

Onde estarás?

Taciturna te procuro em qualquer canto,

Mas ali também não estás.

Te ter,e não te ver

É pedir pra sofrer sem fim

Logo, já não o tenho

A distância o arrebatou de mim.

Mas carrego a esperança do reencontro,

Contigo estar

Teus olhos mirar

Forte te abraçar

Sussurros doces falar...

Assim te espero aqui

No recôndito de minha solidão

Tendo por companhia a saudade

Que impetuosamente invade

Tomando espaço em meu coração.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 15/10/2008
Código do texto: T1230036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.