O Arquiteto.

Deus, não quero todas as mulheres.

Quero apenas ela... Minha pequena menina,

que ocupa todo espaço em meu coração.

E que ela me tenha como a quero ter um dia.

Mostre a máscara da tristeza para que eu a

apresente a face da alegria.

Me deste o amor e agora veja como és ilimitado

o que por ela sinto.

Deus és tu com certeza o maior arquiteto.

Pois fez de curvas duvidosas a mulher que hoje amo.

D.Barros.