Encontros e desencontros...

Encontramos no desencontro

A esperança de nos ver,

Encontramos na despedida,

A certeza de rever...

Encontros a vida trás,

Desencontros você refaz,

Não busco a incerteza do sim,

Quero você pra mim...

Desencontros encontramos no caminho,

Que a vida nos deixa passar,

Não importa o dia, não importa o lugar,

Espero o momento de poder te encontrar.

Olinda (PE), 14 de outubro de 2008.