DE SÁBADO PARA DOMINGO

Por volta das dez horas da noite

Fomos de moto para capitão.

Noite de lua cheia, na estrada o clarão,

Curvas perigosas que exigem atenção.

Eu e a Fernanda fomos visitar

Seus parentes que não paravam de convidar.

Assim numa média de 100 km por hora

Ao destino se chegou sem demora.

Passamos por Santa Maria

Lindoeste e quem diria

Santa Lúcia e logo se chegaria

A Capitão Leônidas, e só alegria.

Fomos passear em seus primos

Na casa de Lúcio, “dormimos”

Conversamos sobre a política

Madrugada assim se estica.

Dez horas levantamos

Café então tomamos

Pouco estivemos a comer

Logo o almoço iríamos ter.

Até as três lá ficamos

Pra Cascavel retornamos

Quatro horas tinha outra festa

Mais comida então nos resta.

Ao aniversariante Leonardo o presente

E os pêsames a todo ausente

A festa estava maravilhosa

Os convidados eram toda prosa.

Tio Leandro fala contente dos negócios

Quando tudo vai bem se garante os ócios.

Tinha cama elástica, tênis de mesa

Doces e salgados e um bolo de sobremesa.

De São Salvador para Cascavel

Nanda queria tomar banho e mel

Após continuarmos a passear

A vida não para de girar.

Fomos outros amigos visitar

Madaleana fomos homenagear.

Esta que também estava a aniversariar

Com ela e seu Souza estivemos a conversar.

Perto das 22 horas chegamos

Em minha casa aportamos

Era hora agora de descansar

Para outro dia recomeçar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 16/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1231004