SEM VOLTA
 
Este teu jeito
me fascina
tira meu juízo.
Teu corpo é realização
das minhas fantasias...

Vou desfrutar
até explodir
de desejo.

Viajaremos
onde nossos corpos
unidos flutuaram
um caminho
S
E
M
 
V
O
L
T
A
(Graciela da Cunha)
16/10/08